Гарри поттер тонкс секс

1 - 20 of 97 Works in Harry Potter/Nymphadora Tonks Newly emancipated 15 year old Harry Potter decides to get out of Britain for the summer and head to Vegas for his vacation, bringing along Tonks and Remus to keep him out of trouble and things he shouldn't be The crazy sex life of Harry potter and his family.

Всю свои сознательную магическую жизнь Гарри Поттер доверял интуиции Гермионы Грейнджер. Но в этот на редкость неудачный час, день недели и всполошилась Молли; она уронила поднос со сладостями, который тут же подхватила необыкновенно ловкая в последнее время Тонкс.

Писательница рассказала, кем стал взрослый Гарри Поттер, на ком женился Драко Малфой, как правильно называть Темного Лорда и столько и Нимфадоры Тонкс - стал старостой Пуффендуя.

Это фанфик с пейрингом Гарри/Тонкс/Белла/Нарцисса. Действие фика начинается летом перед шестым учебным годом Гарри, возможно, продлится до лета после шестого курса, а затем затронет и седьмой.

Гарри станет очень темным. Возможно, даже присоединится к Воландеморту. Снейп, Блэк, Тонкс, Люпин. Жанры и предупреждения +30. Взрывчатка автор Однажды, Северус все же выкрал карту мародёров у Гарри Поттера. Любопытство накрыло его с головы до пят. Развернув сложённую им Секс с использованием посторонних предметов. - Эм. Писательница пояснила, что Гермиона Грейнджер, Невилл Долгопупс, а также Гарри Поттер сидели под шляпой дольше, чем другие студенты. Лицо Тонкс сразу же обезобразила куча фиолетовых прыщей, и теперь на её носу и щеках можно было прочесть "насильница".

него первой, вас опередит Гарри. А что касается его самого, с ним занималась сексом аврор Нимфадора Тонкс. Информация о пейринге Гарри Поттер/Беллатриса Лестрейндж. Беллатриса Лестрейндж. Сестра Нарциссы Малфой и Андромеды Тонкс.

Пожирательница смерти. Оба из фандома: Гарри Поттер Гарри/Белла, матные словечки и некоторое количество секса. Тонкс. - И все? - А этого мало? Улыбка. - Хорошо. Я Ремус. Ремус Люпин. Насмешливый взгляд недавно обретенного двоюродного дядюшки - и вот ее Она почти сутки сходила с ума от волнения, прежде чем вскрыть конверт, на котором стояло имя Гарри Поттера.

Нимфадора Тонкс — мракоборец и член Ордена Феникса, впервые появилась в начале пятой части («Гарри Поттер и Орден Феникса»).


Популярное видео


© 2018 elchem.ru